Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2u.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Cacerola de pollo
30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pescado a la talla
40 min
Ceviche blanco
30 min