Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Sal roja
5 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de chicharrón
25 min
Salmón Wellington para 2
45min