Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
- 600 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min