Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola, sgocciolati
- sale q.b. (opcional)
- pepe nero macinato q.b. (opcional)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2352.2 kJ / 562.2 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1 Std.
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Jota triestina
2h
Caldo verde
35 Min
Zuppa di latte
30 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Crema di Cogne
15min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Salsa alla reggiana
15min