
Dispositivos y accesorios
Jota carnica
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina di mais100 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
spicchio di aglio1
-
di cubetti di lardo80 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati150 g
-
di brodo vegetale950 g
-
di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi200 g
-
di crauti in scatola sgocciolati100 g
-
sale (opcional) q.b.
-
pepe nero macinato (opcional) q.b.
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaino
-
di pane casereccio4 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
562.2 kcal /
2352.2 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
63.6 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia