Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o bien 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
French Onion Soup
1h 10min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Béarnaise sauce
15 min
Chocolate Mousse
3h 20 min.
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Twice Baked Cheese Soufflés
1 godz. 25 min
Lemon Curd
20 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Chocolate Marquise
4 Std. 55 Min
Kalamata Tapenade
5min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Brioche
8 Std.