![Rhubarb and Orange Blossom Jam Rhubarb and Orange Blossom Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d70b3bbc-ecc3-4aa2-a171-c69cf08d4b68/Derivates/2e4949ee-8d31-4421-8d5c-9349587b3683.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz rhubarb, cut into pieces (¾ in.), divided
- 25 oz sugar
- 2 oz orange juice
- 2 tsp orange flower water, (orange blossom)
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 307 kJ / 73.4 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Plum Jam
50min
Apricot Jam
20min
Pistachio Cranberry Biscotti
2h
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Seriously Seedy Crackers
30min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min