Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 godz. 10 min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1u.
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Oven Mushroom and Beef Burger
Ninguna valoración
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Apple crumble meringue slice
2h
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min