Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 3 oz water, ice cold
- 6 oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg (opcional)
- 1 tsp salt
Filling
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 oz Parmesan cheese
-
4
oz yellow onion, cut into pieces
o bien 4 oz shallots, cut into pieces - 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 14 oz fresh mixed mushrooms (e.g. , cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
-
2
oz mascarpone cheese
o bien 2 oz crème fraîche - 1 large egg, whisked, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Mushroom Pie
1hod. 40min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Black tahini banana bread
1h 20min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1小时
Green Chili Deviled Eggs
40min
Texas Cornbread
35min
Eggplant Stacks
1小时 35 分钟
Hungarian Mushroom Soup
35min