Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs
- 85 g matzo meal
- 45 g vegetable oil, divided
- 2720 g chicken stock, low sodium, divided
- ¼ - ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp cream of tartar
- ½ tsp dried parsley
- ⅛ tsp dried chives, chopped
- ⅛ tsp dried dill (opcional)
- 170 g onions, cut into pieces
- 85 g carrots, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp white pepper, ground, plus extra to season
- 1 chicken breast fillet, skinless, boneless, sliced in thirds (approx. 340 g)
- 2 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2139 mg
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