Versiones compatibles
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opcional)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o bien 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 30.78 g
- Carbohidratos
- 26.52 g
- Grasa
- 8.39 g
- Fibra
- 4.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza con patatas
40 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Patatas al vapor
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Verduras y pavo al vapor
30 min