Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Prep. 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
200 g de tomates en trozos
-
20 g de vino blanco (opcional)
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de agua
-
250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)2 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.78 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
8.39 g
Fibra
4.31 g
Carbohidratos
26.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
SOMOS DOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza con patatas
40min