Versiones compatibles
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opcional)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o bien 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 30.78 g
- Carbohidratos
- 26.52 g
- Grasa
- 8.39 g
- Fibra
- 4.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Patatas al vapor
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min