Dispositivos y accesorios
Potaje con garbanzos
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de puerro en rodajas
-
40 g de cebolla
-
40 g de zanahoria
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de calabacín en dados de aprox. 1.5 cm
-
50 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 1.5 cm
-
70 g de patata en dados de aprox. 1.5 cm
-
400 g de agua
-
100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 1.5 cm (por ej. solomillo)
-
1 quesitos en porciones
-
60 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.55 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
3.11 g
Carbohidratos
8.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Sopita de arroz
20min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Lentejas guisadas
50min
Arroz con habichuelas
1h