Dispositivos y accesorios
Potaje con garbanzos
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de puerro en rodajas
-
40 g de cebolla
-
40 g de zanahoria
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de calabacín en dados de aprox. 1.5 cm
-
50 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 1.5 cm
-
70 g de patata en dados de aprox. 1.5 cm
-
400 g de agua
-
100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 1.5 cm (por ej. solomillo)
-
1 quesitos en porciones
-
60 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.55 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
3.11 g
Carbohidratos
8.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopita de arroz
20min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Arroz con habichuelas
1h
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Lentejas guisadas
50min