Dispositivos y accesorios
Lasaña de marisco
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
180 g de pimiento verde en juliana
-
180 g de pimiento rojo en juliana
-
180 g de calabacín en juliana
-
1 diente de ajo
-
1 chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de emperador en trozos de 3 cm
-
200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
-
12 placas de lasaña secas
-
6 langostinos crudos sin pelar
-
6 cigalas enteras crudas
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.68 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
12.07 g
Fibra
3.34 g
Carbohidratos
30.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% lasaña
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Salsa de tomate
40 min
Arroz caldoso
1 h 15 min
Sopa de pescado
55 min
Marmitako para dos
30 min
Lasaña fría de pisto y atún
9 h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 h 20 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Rollo de lasaña
1 h 15 min
Arroz caldoso para dos
1 h 10 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Guiso "mar y tierra"
50 min