Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 35.68 g
- Carbohidratos
- 30.72 g
- Grasa
- 12.07 g
- Fibra
- 3.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yemas
4h 20 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Pizza abeto
3h 50min
Albóndigas con setas
35 Min
Torrijas borrachas
2h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min