Versiones compatibles
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla vaniglia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte intero
- 170 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Guarnizione
- 60 g di mandorle pralinate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 25.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al cioccolato
12hod.
Gelato al gianduia
10hod. 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Gelato allo zabaione
10hod. 20min
Spagnola
10hod. 20min
Gelato alla vaniglia
12hod.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Gelato al pistacchio senza uova
10hod. 20min