Versiones compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Baci di dama
1h 30min
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min.
Meringata
4 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min