Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 7 valoraciones
Prep. 45min
Total 5h 30min
6 bicchieri

Ingredientes

Crema al gianduia
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di latte intero
    150 g
  • di cioccolato gianduia a pezzi
    150 g
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    6 g
Biscotto
  • di zucchero
    50 g
  • di nocciole sgusciate
    40 g
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di burro fuso
    10 g
  • albume
    1
Salsa al caramello
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    1 cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Inf. nutricional por 1 bicchiere

Calorías 552 kcal / 2309 kJ
Proteína 6 g
Grasa 39.1 g
Carbohidratos 44.1 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...