Versiones compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4小时 30 分钟
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min