
Dispositivos y accesorios
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Prep. 45min
Total 5h 30min
6 bicchieri
Ingredientes
Crema al gianduia
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di latte intero150 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi150 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6 g
Biscotto
-
di zucchero50 g
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di farina tipo 0015 g
-
di burro fuso10 g
-
albume1
Salsa al caramello
-
di zucchero100 g
-
di acqua1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Inf. nutricional por 1 bicchiere
Calorías
552 kcal /
2309 kJ
Proteína
6 g
Grasa
39.1 g
Carbohidratos
44.1 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia