Versiones compatibles
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 34.16 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Nuggets de pollo
20 min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 min
Croquetas de patata
45 min
Barritas de pescado y patatas
2 godz.
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40 Min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20 min
Muffins salados
20 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Perrukis calientes
1h 40 min
Gominolas
12h 15min
Pañuelos carbonara
35min