Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 75 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabacín
25 min
Crema de calabaza
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise
2h 20min