Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 70 g de vino tinto
- 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca Ducros
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida Ducros
- 1 pellizco de nuez moscada molida Ducros
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 7400.6 kJ / 1768.8 kcal
- Proteína
- 78.9 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 139.1 g
- Grasas saturadas
- 90.6 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 3349.8 mg
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Carne picada
35 Min
Boloñesa de ternera
30 Min
Salsa de tomate
40 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Arroz blanco
25 min
Crema de verduras
35 Min
Puré de patata
50 Min
Lasaña boloñesa
2u. 30min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min