Versiones compatibles
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollitos
- 120 g de leche
- 30 g de azúcar
- 20 g de mantequilla
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 280 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 huevo
- mantequilla y algo más para engrasar
- 16 trozos de chocolate (aprox. 100 g)
- 500 g de agua
Salsa de cerezas
- 600 g de cerezas sin hueso frescas o descongeladas
- 10 - 15 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 min