Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pasta fresca de betabel
25 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Baguette
3h 45min
Masa de pasta fresca
1h
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Pizza morada con achicoria y nueces
55 min
Ñoquis de patata
50 min
Pasta fresca al huevo
30 min