Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pasta fresca al huevo
30 dk
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 godz. 30 min
Bagels
2h
Masa para pasta fresca
1 godz.