Dispositivos y accesorios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Prep. 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10.7 g
Calorías
1324 kJ /
316 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Panes pita
1h 50min
Roux
10min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Panecillos bretzel
5h 30min