Dispositivos y accesorios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Prep. 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10.7 g
Calorías
1324 kJ /
316 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos bretzel
5h 30min
Falafel
1h
Panes pita
1h 50min
Chocolate & kumquats
40min
Masa de pasta fresca
1h
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan árabe de comino
40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h