Versiones compatibles
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Falafel
55 Min
Bao buns vegetarianos
40 Min
Samosas vegetarianas
1h 45 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Falafel
1 Std.
Pasta de curry verde
30 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Croquetas vegetales
35 dk
Hamburguesas de soja
35 dk
Pan ácimo
1h 50 min