Versiones compatibles
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6908 kJ / 1651 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 360 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 17.1 g
Recetas alternativas
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h