Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7993 kJ / 1912 kcal
- Proteína
- 45.23 g
- Carbohidratos
- 215.09 g
- Grasa
- 96.78 g
- Fibra
- 10.5 g
Recetas alternativas
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Lasaña sin gluten
2h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Piadinas sin gluten
45min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2hod. 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min