Dispositivos y accesorios
Pasta fresca sin gluten
Prep. 30min
Total 45min
560 g
Ingredientes
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1288.3 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1350 kJ /
322 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min