Dessert arancia, mandorle e zafferano

Dessert arancia, mandorle e zafferano

3.2 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
6 bicchieri

Ingredientes

Crumble allo zafferano
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di mandorle pelate
    80 g
  • di zucchero di canna
    80 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Mousse alla mandorla e miele
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    350 g
  • di bevanda a base di mandorle
    150 g
  • di miele
    20 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    4 g
Gelatina all'arancia
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    250 g
  • di zucchero di canna
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    4 g
Terminare la preparazione
  • mandorle pelate
    6

Inf. nutricional por 1 bicchiere

Calorías 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 39.6 g
Carbohidratos 36.6 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...