Torta alle albicocche con crumble

Torta alle albicocche con crumble

4.4 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 fette

Ingredientes

Pasta sablée
  • di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
    125 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    125 g
  • di mandorle pelate
    125 g
  • di zucchero di canna
    125 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di farina di semola di grano duro rimacinata
    1 cucchiaio
  • di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
    500 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 532 kcal / 2229 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 55.5 g
Fibra 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...