Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1u.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Torta di mele e nocciole
1u.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata mele e cannella
1u. 20min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min