Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crostata al moscato e fragole
3u. 55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.