
Dispositivos y accesorios
Torta alle albicocche con crumble
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 fette
Ingredientes
Pasta sablée
-
di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare125 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare125 g
-
di mandorle pelate125 g
-
di zucchero di canna125 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Terminare la preparazione
-
di farina di semola di grano duro rimacinata1 cucchiaio
-
di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)500 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
532 kcal /
2229 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
55.5 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crumble di frutta
10 Recetas
Italia
Italia