Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focacce ai semi
- 430 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 10 g di miele
- 510 g di farina di forza, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- farina di mais, bramata, per infarinare
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di semi di papavero
Salsa alle erbe e noci
- 100 g di gherigli di noci
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 5 g di dragoncello fresco
- 10 g di mentuccia
- 10 g di coriandolo fresco
- 10 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 200 g di Feta, a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 pezzi
- Calorías
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Proteína
- 117 g
- Carbohidratos
- 403 g
- Grasa
- 214 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane Roti
1h
Focaccia ai ceci e verdure al curry
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