Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
-
250
g di castagne, lessate e pelate (vedere consigli)
o bien 250 g di castagne precotte - 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 4 tuorli
- 200 g di crema di marroni
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di latte
- 30 g di burro
- 150 g di latte condensato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Zabaione
15 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Manhattan
10 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min