Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Danish layer cake
4 Std.
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Muffin glassati
1 Std.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min