Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min.
Bavarese alle nocciole
6h 40 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15 min.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min