Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Panna cotta
6h 30min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Budino alla fragola
2h 15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Tiramisù al pandoro
4h