Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Croque flammekueche
55 min
La poutine
1 Std. 35 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min