Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Burger au porc braisé
4h 15min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Croquettes de poisson
45 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min