Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 548.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gratin au lard
2hod. 25min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Petits parmentiers de bœuf
1h