Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 548.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Lasagne de courgette
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Minipastillas au poulet
55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min