Dispositivos y accesorios
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frutos rojos frescos variados (reserve alguno para decorar)
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de chía
-
1 queso camembert
-
30 g de frutos secos variados30 g de nueces en mitades
-
1 rama de romero fresco (opcional) para decorar
-
1 paquete de crackers
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
350.2 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1095 kJ /
262 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 godz. 30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min