Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o bien Frittierfett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Süßkartoffel Gratin
50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1u.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Gebackene Schinkenfleckerl
1u.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1u.