
Dispositivos y accesorios
Salat mit Speck und Apfel
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Camembert (mild), in Stücken100 g
-
Cidre, trocken25 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers80 g
-
Speck, geräuchert in Streifen100 g
-
Äpfel entkernt, in Scheiben200 g
-
gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)150 - 200 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
260 kcal /
1086 kJ
Proteína
11 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frische Salate
24 Recetas
Austria
Austria