![Karfiol-Salsiccia-Cannelloni Karfiol-Salsiccia-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bea7c6f-383b-4920-9f3a-c93fd1d34a7c/Derivates/7670a0a5-ef86-488d-bd56-f1eade1b8874.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2176 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Blunzenpackerl
50 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.