Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 grüne Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (à ca. 60 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 ½ EL Olivenöl
- 2 gelbe Paprikaschoten, geachtelt (à ca. 200 g)
- 2 rote Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 150 g Naturjoghurt (3,6% Fett), cremig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 - 12 Scheiben Chorizo (1 mm)
- Paprika, gemischt, in Stücken, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta
3sa 40 dk
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45 min
Fischcurry
45 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min