Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Eier, hart gekocht (siehe Tipp)
- 100 g Radieschen, in Scheiben
- 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 70 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Kräutersalz
- 1 ½ TL Dijonsenf
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 16 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 20 g Apfelessig
- ½ TL Honig
- 200 g frischer Babyspinat
- 1 - 2 TL Kürbiskernöl zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boef Stroganoff
50 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Käferbohnensalat
35 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Crostini "Tricolore"
35 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Sauce Tatare
15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 min