Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 5 fruits de la Passion
Le jour même
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 3231 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 166 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12hod.
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet citron vert
12hod.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace mangue-Passion
12hod.
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet framboise-girofle
12hod.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Glace mangue-Passion
12hod.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min