Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 6 choux de Bruxelles
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 feuilles de nori (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 16.6 g
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