Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nu există evaluări
Soupe à l'oignon
50 min
Gratinée aux oignons
50 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe à l'ail
40 min
Soupe au lait
20 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Crème de carotte
30 min