Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min