
Dispositivos y accesorios
Torta salata di bietole
Prep. 15min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
di cipollotti a pezzi, con la parte verde300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)300 g
-
di finocchietto selvatico (opcional) fresco, lavato2 - 3 rametti
-
di farina di mais tipo fioretto120 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
148 kcal /
619 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A casa con Bimby®
9 Recetas
Italia
Italia

Sapori di montagna
10 Recetas
Italia
Italia