Torta salata di bietole

Torta salata di bietole

4.0 73 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • di cipollotti a pezzi, con la parte verde
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
    300 g
  • di finocchietto selvatico (opcional) fresco, lavato
    2 - 3 rametti
  • di farina di mais tipo fioretto
    120 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 148 kcal / 619 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 7.9 g
Carbohidratos 15.7 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...