Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1020.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Crevettes yakisoba
35 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Risotto exotique
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Pad Thaï
50min
Poulet tandoori
45min
Poulet tikka masala
35 Min