Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1020.8 mg
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