Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1020.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Risotto exotique
30 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8h 50 min
Crevettes yakisoba
35 min
Rougail crevette
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Poulet tikka masala
35 min