Gnocchi aux épinards

Gnocchi aux épinards

4.2 85 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

Les gnocchi
  • 500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
  • 2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
  • 700 g de pousses d'épinards frais
  • 280 g de chapelure
  • 90 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
La finition
  • 40 g de beurre doux
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de parmesan en copeaux

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 667 kcal / 2791 kJ
Proteína 32 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 88.2 g
Fibra 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...