Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1sa 5 dk
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Gnocchis de patate douce
40 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Gnocchis
45 Min
Gaufre de légumes
35min
Risotto au potiron
35min