Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis
45 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 godz.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gnocchis de patate douce
40 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Flan d'épinard
45 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Gnocchis de butternut
1óra 35p
Galettes de légumes
35 min