Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
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