
Dispositivos y accesorios
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1200 g
-
di cavolo nero200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
limone la scorza grattugiata1
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati480 g
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)150 g
-
filetti di branzino (circa 90 g cad.)4
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
471 kcal /
1960 kJ
Proteína
29 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
20 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1225 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Profumi d'autunno
12 Recetas
Italia
Italia