Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1960 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 1225 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Carciofi stufati
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10 min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min