Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

3.2 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1200 g
  • di cavolo nero
    200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • limone la scorza grattugiata
    1
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    480 g
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
    150 g
  • filetti di branzino (circa 90 g cad.)
    4
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 471 kcal / 1960 kJ
Proteína 29 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 20 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1225 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...