Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.5 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 tasses

Ingredientes

  • le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tasse

Proteína 10.3 g
Calorías 1201 kJ / 287 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 52.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...