Dispositivos y accesorios
Tarte ricotta-chocolat
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
320.3 mg
Proteína
16 g
Calorías
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Cake chocolat-poire
1h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min