Dispositivos y accesorios
Tarte ricotta-chocolat
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre mou
-
150 g de sucre en poudre
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
1 ½ zeste de citron jaune non traité
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
500 g de ricotta
-
1 c. à soupe de limoncello
-
100 g de pépites de chocolat
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
320.3 mg
Proteína
16 g
Calorías
2625.7 kJ /
627.3 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau aux noisettes
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cobbler aux pommes
1h 40min