Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 75 g de sucre
- 2 œufs
-
150
g de citrouille en purée
o bien 150 g de chair de potiron en purée - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 goutte d'extrait de vanille
La finition
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 22.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1j 30 menit
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1j
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 Min
Galette des Rois pistache griotte
1j 20 menit
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Tartelette aux fruits rouges
1j
Brownie à la betterave
40 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Muffins pomme butternut
1j 25 menit
Gâteau marbré potiron-chocolat
2j 30 menit
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min