Risotto con salampatata

Risotto con salampatata

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di porro a pezzi
    30 g
    30 g di scalogno, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salame di patate (salampatata), sgranato
    150 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino rosso corposo, tipo Barbera
    60 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
    100 g
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 541.2 kcal / 2265.9 kJ
Proteína 15.9 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 65.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 687.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...