
Dispositivos y accesorios
Risotto con salampatata
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porro a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salame di patate (salampatata), sgranato150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino rosso corposo, tipo Barbera60 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti100 g
-
pepe nero macinato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
65.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
687.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia