Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Sformatini al cotechino
30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Mousse di salmone e patate
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min