Dispositivos y accesorios
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas en trozos (2-3 cm)
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
-
300 g de queso cheddar
-
25 g de mantequilla
-
15 g de harina
-
200 g de leche entera
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.3 g
Calorías
2632.8 kJ /
629.8 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batido Selva Negra
10min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Helado de brownie
5h 40min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso cheddar
10min
Arroz asiático con huevos
45min
Patatas "de luxe"
30min