Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas, en trozos (2-3 cm)
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
- 300 g de queso cheddar
- 25 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche entera
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2632.8 kJ / 629.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz asiático con huevos
45min
Pizza estilo Chicago
1 godz. 5 min
Sándwich cubano
1 Std.
Salsa de queso azul
10 Min
Patatas "de luxe"
30min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 Std. 10 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Salsa brava
10 Min