Ñoquis fritos con salsa de cheddar
TM5 TM6

Ñoquis fritos con salsa de cheddar

Ingredientes

Queso rallado

  • 50 g de queso parmesano en trozos

Ñoquis

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas, en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de aceite para freír

Salsa de queso cheddar

  • 300 g de queso cheddar
  • 25 g de mantequilla
  • 15 g de harina
  • 200 g de leche entera
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2632.8 kJ / 629.8 kcal
Proteína
24.3 g
Carbohidratos
45.9 g
Grasa
38.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo