Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
o bien 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão, só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
o bien 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6993.1 kJ / 1671.4 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 142.1 g
- Grasa
- 110.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sodio
- 321.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8h 25 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Caril minuto
45 min
Cevada com ratatouille
40 min
Tofu mexido
25 min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min