Dispositivos y accesorios
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 4h 25min
4 porciones
Ingredientes
Salsa bbq
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de aceite de ajonjolí
-
100 g de caldo de verduras en pasta100 g de pasta miso
-
40 g de semillas de ajonjolí
-
2 de cebolla cambray en trozos
-
15 g de pasta de chile rojo
-
1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
5 dientes de ajo pelados
-
75 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
10 g de pimienta negra entera
-
2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
-
1200 g de caldo de pollo (ver tip)
-
600 g de pork belly en trozos (3 cm x 10 cm)
-
10 g hierba limón, seca1 té limón, fresco la base aplastada
-
150 g de pasta para ramen
-
1 cda de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1591 mg
Proteína
42 g
Calorías
4148 kJ /
991 kcal
Grasa
76 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo César para ensalada
10p
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50p
Filete a la pimienta
20p
Mantequilla de habanero y zanahoria
15p
Mantequilla de ajo y echalote
10p
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2óra 20p
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2óra 15p
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1óra 45p
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40p
Solomillo de res con papas y chimichurri
40p
Ensalada César con chipotle
30p
Filete de res con salsa de vino tinto
1óra 30p